Vamos Pro Mar!

Vamos surfar nas ondas do mar!?

Vamos nos extasiar nas ondas do oceano

Ondas altas e baixas emocionantes!

Não se assuste se uma onda alta tentar te afogar

Não te esqueça

Sou filha bem cuidada

Da mãe Iemanjá

Odoiá!