...SEM MEDO...

E VOCE QUE SE ESPARRAMA EM FELICIDADE

e que sabe viver a honestidade

QUE FAZ DA VIDA UM CANTEIRO DE ESPERANÇA

cuida bem, com confiança

E SE ALEGRA COM A BELEZA DA FLOR DE VERDADE

sente o teu perfume e tua efêmera vitalidade.

PORQUE É BOM VIVER COMO CRIANÇA

que sem medo nos braços do Pai se lança

Silvanio Alves & Angélica Gouvea