BELEZA DA NATUREZA

A LUA ENFEITA A NOITE

COM TEU LINDO CLARÃO

A BELEZA DAS ESTRELAS

FAZEM CIÚMES NA IMENSIDÃO

O SOL COM A IRMÃ LUZ TRAZEM

O DIA PELA MÃO...

O CÉU DE INTENSO AZUL INVADE

A BELEZA DO SERTÃO;

UMA FLÔR QUE MAL SE ABRE FALA

DO AMOR QUE NÃO TEM FIM...

E EU FEITO UM CAIPIRA ALEGRE

DE TANTA BELEZA DESSA NATUREZA

QUE NÃO TEM FIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115631