brilho à vida.

Parece que me chama

O canto de passarinho

Manhã de vôo raso

Sorrisos cedo nos lábios.

Acorda borboleta

De flores nos cabelos

O sol sacudindo a poeira

E brilha à vida

Mais um dia!

jullia
Enviado por jullia em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117034