meus versos.

Os meus versos são assim

Não esperam por mim

Correm feito a felicidade

Atropelando todas as rimas.

São versos de alegria

Às vezes tristeza cria,

Mas logo esquece.

É paixão que o impulsiona

Pela vida que o chama

Coração batendo forte

Criando sorrisos na boca.

É a’lma do poeta

Querer a felicidade

Acima de todos os percalços.

Os meus versos são assim

Não esperam por mim

Correm feito a felicidade

Atropelando-me.

jullia
Enviado por jullia em 26/07/2011
Código do texto: T3119368