Alegria

Adoro esta alegre

E tarde de sol de Inverno

Iluminando o meu quarto

O céu azul anil vê da janela

Uma maravilha! Que felicidade.

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 27/07/2011
Código do texto: T3122353
Classificação de conteúdo: seguro