"Alegria do Jeca"

Aqui onde eu mero é uma coisa de notar

os pássaros fazem festa antes de clarear

e a moreninha acaba de acordar,

e o meu coração a chorar.

Choro, porque ela foi embora

e me deixou na saudade,

eu fiquei na roça

e ela, foi para a cidade.

E me perguntas, o porque da alegria

e eu lhe respondo:

Estava desiludido e disposto a não mais amar,

mas a moreninhadecidiu para mim voltar

e do nosso ninho de amor,ela jamais irá voltar.

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 07/12/2006
Código do texto: T312294