Escrever.

Escrever.

Escrever é o que deixa à minha alma em harmonia.

Escrever é o que me traz alegria.

Escrevo para esquecer minha tristeza.

Escrever me traz beleza.

O meu maior prazer é poder viajar

nas misturas das palavras e depois me achar.

Por que sinto sede de pensar.

Quero imaginar.

Gosto de ir além,

Por que sei que um dia serei alguém.

Escrever é o que me fortalece

me traz paz;

me enriquece.

Traz conhecimento para o meu expressar.

LisaChable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 28/07/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3124522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.