ESPERANDO POR VOCÊ

Fustigando meu rosto

Vento forte do norte

prenúncio de chuva forte

Para a mata florear

Passarinho em revoada

voltando depressa pra casa

Pra no ninho se aninhar.

Fustigando meu rosto

vento forte lá do sul

escurece o céu azul

Para o rio transbordar

Passarinho em revoada

voltando depressa pra casa

Pra no ninho se aninhar

Fustigando meu rosto

lágrimas quente a escorrer

vejo o mundo escurecer

louca pra você voltar

Anciosa por seu abraço

volta depressa pra casa

Pra nos meu braços se aninhar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/07/2011
Código do texto: T3125028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.