RECEITA PARA VIVER MELHOR

Receita para viver melhor

(sem medidas exatas)

Amor

respeito

amizade

perseverança

esperança

felicidade

fidelidade

humanidade

otimismo

Misture tudo e deixe pulsar no seu coração meia hora todos os dias ao amanhecer