"ÁH, ESSE MEU CORAÇÃO..."

Áh, esse meu coração

que bate suficiente

o tempo de minha vida

oxigenando os sentidos

reprimindo os gemidos

sem deixar qualquer ferida

fazendo de mim

um homem de paz

com inicio, meio e fim

um poeta cheio de versos

cheio de alegrias

de amores e de reversos.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/07/2011
Código do texto: T3126483