AMARELO

Antes,minha admiração

Dirigia-se só ao azul celeste

Vermelho,não chamava minha atenção

Hoje, não abandono o azul

Mas já busco o indigo-blue ou marinho

O branco, o bege,também

O verde me conquistou

O preto, assim também o marrom

O rosa e o lilás me encantam

Talvez ,minha vida ,antes,tivesse a frieza do azul

Aprendi ,a pouco tempo,a amar o vermelho,

Despi-me do preconceito com as cores

O sorriso p'ra mim voltou

Alegre agora sou

Mas elegi o AMARELO,como a cor que ilumina

Me anima,eleva o astral,decora meus dias

Atrai,p'ra mim, muito boas energias...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.