SE A VIDA ME DÁ UM LIMÃO...
 
 
Voar...
   Livre como a águia
      Sentir...
         Leve o pensamento
            Dispersar...
              O inútil sofrimento

    

                            

                  Amar...
               Vencendo a solidão.
            Sorver...
         Da taça doce da vida
      Brindar...
  Toda e qualquer despedida!