A VIDA TE ESPERA SORRIDENTE

Hoje, é o nosso presente.

Hoje, é dia de ser feliz.

Hoje, é o dia para planejar

e idealizar seus sonhos.

Hoje é o dia de se encantar

e viver apaixonadamente

um grande amor.

Hoje é o dia de recriar

a vida com novo sabor.

Hoje, é dia de arriscar

sem nenhum temor.

O teu hoje, no amanhã,

será de grandes vitórias

e conquistas

pois, você fez da sua história,

a mais linda aventura vivida.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 03/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3137573