Mulher de Verdade

Ela busca a perfeição no espelho

Quer que todos por ela fiquem de joelhos

Aos seus pés... Desejando-a como mulher

Quer chamar a atenção onde quer que for

Se acha a mais bela, mas não conhece o amor

Tem beleza, mas não se dá valor

Vive em baladas, sonha em ter fama

O glamuor, os fotográfos, as câmeras

Diz que relacionamento sério não é pra ela

Que namorar é estar preso numa cela

Quer ser livre, viver a vida no limite

Pra ela, todo conselho é palpite

Sua vaidade está acima de tudo

O homem ideal é o que lhe dê o luxo

Beija muitos, mas não tem ninguém realmente

Todos à querem por uma noite somente

Sua família não é algo significativo

Bons mesmo são seus infiéis amigos

É cobiçada, mas no fundo se sente sozinha

Possui parceiros, mas não reais companhias

Aos pocucos foi se cansando dessa vida

De baladas, dos beijos vazios sem sentimento

Seu princípe encantado caiu no esquecimento

Descobriu que ele só existia em seus pensamentos

Refletiu seu modo de viver e mudou com o tempo

Hoje é casada, tem filhos é uma mulher de verdade

É de um homem só, o qual jurou fidelidade

Agora é feliz vendo beleza na simplicidade

Sua mente experiente é pura maturidade

Muitas vezes é preciso cair para se levantar

É preciso aprender para depois ensinar

É preciso ser humilde para saber lidar com o poder

É preciso saber ouvir o que a vida tem a dizer

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 04/08/2011
Código do texto: T3140000