BATO PALMAS...!

Hoje, eu bato efusivas e sonoras palmas para mim
Porque, o ser e  o saber quem sou... me basta!
Embora tendo passado uma vida,quase madrasta
Tenho consciência... fui eu mesmo quem escolhi assim!
 
Talvez você não consiga entender o que agora lhe digo
E não saiba,ou imagine o motivo de minha tal felicidade
É provável que:nem acredite em mim, pois não é meu amigo
Torna-se fácil duvidar do que falo... da minha sinceridade!
 
Ah!...Mas quem sou eu prá insistir em querer lhe convencer ?
Quanto mais tento lhe explicar, mais confuso está parecendo
Você é um daqueles céticos que só acredita no que pode ver
E é por isso que neste dia 05/08 aplaudo meus sessenta e três
Escrevo versos, distribuo sorrisos e bem alto ponho-me a cantar
Sou grato a Deus,a espiritualidade, por estar aqui e... comemorar!
Onde muitos amigos e amores não puderam e nem vão chegar.
Invertendo dá trinta e seis, vou cantar o parabens....


COMEMORANDO A MARCA DOS 900 E MEUS 63

*Obrigado pelo belo presente
Vana Fraga

Gildo Eu Também Aplaudo A Ti,
Sei Que As Vez Caiu E Acho Que Ficaria Ali,
Mas Graças Ao Pai, QueNãoFoi Padrasto,
Te Deu Forças, Para Ir Aos Arrastos,
Se Aveitando Se Esguiando e Levantando,
E Hoje Cá Está Conosco Comemorando,
Aplausos Poéticos DePé, Pra Ti, Rapaz,
Parabéns Por Se Sentir Acima De Tudo Capaz,
Não Deixe Jamais Ninguém Falar Ao Contrário,
AfinalTu Nunca Fostes Um Salafrário!!!
Que Venha Mais Aniversário
Iguais Ou Melhores Que Esse Aí,
Parabéns e Mil Felicidades Pra Ti, Eterno, Guri!!!
Aplausos Poéticos por Dividir Com A Gente,
Todos Os Seus Presentes!!!
Bjão No Coração e Que Te Venha Mais e Mais Inspiração!!!


* O amigo virtual Sergiomarcio, veio prá festa !

Meus parabéns,  alegro-me e felicito-te,
canto e bato palmas com você,
neste belo poema, ficou um pouco da alma do poeta, Parabéns.Sérgio.



 

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/08/2011
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T3140535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.