MINA

MINA

Existe em mim, uma linda menina

Denominei-a de "MINA"

Por ser jóia rara

Nada a ela se compara

É quem me dá alegria

Quem me encanta com a poesia

Quem me faz colorir o olhar

Quem me dá asas para voar

Aquela que me aventura ao mundo de emoções

Captando sentimentos nos corações

Que me convida a navegar

Que sussura suave para meus sonhos embalar

Que é brisa, soprando no mar

Inspirações que me fazem cantar

Esta menina me ensina

A esperança e a fé

É uma eterna aprendiz

Ela me faz tão feliz

Entender o que é ser mulher!

Esta poesia é inspirada no lindo soneto "MENINA" da Poeta Sílvia Regina.

Muito agradecida, Sílvia!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.