meu segredo.

Tenho um segredo

Secreto, escondido

Dentro de mim.

Tenho um segredo que

Me faz ficar assim:

Vagando, voando,

Com um sorriso que brota

No olhar, na boca e

O corpo todo acompanha.

É esse danado do coração que

teletransporta.

E mesmo que eu não queira

revelar

Todo mundo nota!

jullia
Enviado por jullia em 05/08/2011
Código do texto: T3140837