O POR DO SOL

Dia intenso, mas bem vivido

A tarde chega

Olho da janela e observo

O mágico cenário

Os pássaros intensificam sua cantoria

E se acomodam nas frondosas árvores.

É mais um dia que se finda

O crepúsculo me encanta

Quanta beleza numa só paisagem

Tudo é belo!

Tudo é admirável!

O sol amarelo, quase avermelhado, sorri pra mim

Paro e contemplo o astro rei

Que por hoje vai se despedindo

E parece querer me abraçar

Tudo nele é imponência e altivez

É mais belo que um lorde inglês

Novamente paro e admiro

Contemplo-o com muito mais fascínio e encanto

E cheia de amor exclamo:

Oh meu astro rei,

Que aquece e que dá vida!

Obrigada por esse divino por do sol.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 06/08/2011
Código do texto: T3142341
Classificação de conteúdo: seguro