A GRAÇA NA TELA

Uma graça em minha tela

Em minha etérea tela

Na janela de minh'alma

Com toda paz e calma...

Seu sorriso me surpreende

Uma beleza imensa em seu olhar

A profundidade de seu lindo ser

Transparecendo como luz estelar

Impactante, surpreendente

E eu fico sem fala e sem ar..

Pensando que você vive

Longe...em algum lugar...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

A FELICIDADE NOS AGUARDA...

Christiano Nunes

Diz o velho ditado

Quem é vivo sempre aparece

No tempo determinado

Deus atenderá sua prece.

E o sorriso surpreenderá mais ainda

Porque será uma coisa real

A felicidade bate em sua porta

De maneira divinal.

Na janela da su'alma

Coisas lindas vai contemplar

Esse momento tão almejado

Que está prestes a desabrochar...

Obrigada, Chris, pelo lindo poema!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3142627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.