Festa de bodas

Fonte de amor e de vida

À nossa volta a grande roda

Dos presentes e ausentes,

Nesta tarde feliz.

Atraindo tuas mãos num afago,

Tu a escolhida,

No meu dedo coloco o teu anel.

Não apenas a jóia

Mas com ela a palavra e o coração,

E a vida.

E no círculo do anel de ouro

O círculo das horas, dos dias, dos anos,

O círculo dos prantos e das alegrias.

Eis que agora nos guiamos.

Estou contigo.

Tão contigo que não me sentes. Somos um só.

Hoje se encontram em nós,

O primeiro homem e a primeira mulher.