- RANHURA -

“Nada de falta de piedade

A presença da tristeza é uma das máscaras da angústia

Não me preocupo com o passar do tempo e da idade

Porque reproduzo minha satisfação mútua

Não enfrentar a própria vergonha, isso não é incomum. Acontece. É compreensível

Pequenas deliberações que podem alterar rumos e mover destinos

Somos o resultado do que nos é cabível

Mas pode melhorar sabendo lidar com instintos

Uma passo, uma palavra, um gole, um pedido de perdão que não foi feito

Que o passo seja certo, que a palavra seja macia

Você é dono do que quer que aconteça, você sabe o que tem feito

Você Sabe muito bem do que é capaz ou do que faria

Que o gole valha a pena, que o perdão seja pedido, E aceito

Enquanto você lê pode até ter um sorriso no canto dos lábios

Tudo isso porque é possível viver feliz num caminho estreito

Você pode fazer um amigo feliz e outros vários

Inclusive posso ecresver tduo arredo

Não se sinta traído. Não há rompimento nesse acordo

O acordo de amor e ser amado

É possível viver bem! Comece! Viva sem sufoco”

Cleiton Dorival Lovatto – 25/01/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 08/08/2011
Código do texto: T3146343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.