A BENÇÃO DE MAIS UM DIA





Logo ao nascer do dia
Bem-te-vi canta em meu jardim
Abro a janela e pergunto a ele:
O que você quer de mim
A resposta veio com mais cantar
Fico quieta, e me deixo encantar

Dia de sol, céu azul sem nuvens
Perfeito para louvar e agradecer
Ao Criador da Vida as bençãos que recebo
O lindo ipê amarelo que derrama suas flores
Formando um tapete para os meus pés
O cacho de bananas que quase maduro
Aguarda o momento de ser colhido

Mais um dia pra se viver
E há tanto pra se aprender
Resignação pelo que não tenho
Agradecimento por tudo que tenho
Alegria por tantas coisas belas
Tristezas por outras que machucam
Pelos problemas diários que tanto ensinam
A ganhar força, ter esperança e coragem

Enfim acordo para mais um dia
Ah, quantos não podem desse dia desfrutar
Acaba para eles a jornada terrena
Empreendem o caminho de volta
Enquanto minha hora não chega
Vou viver plenamente, com festa e alegria


(Foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/08/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3146455