a vida.

A vida passa mais bela

Eu sinto no ar o seu perfume

Estrelas em noites singelas

Sol banhando os campos

Entre as colinas, eu vejo

Flores são bálsamos, alegria

Amores.

Eu vejo, eu sinto, eu cheiro

A sutileza no seu esplendor

O que não se deixa capturar pelo

Entendimento,

O que nos faz ter um bom

Sentimento,

O que criamos com o coração

Atento,

O que alimentamos para a nossa

Sobrevivência;

A paz, a alegria, as belezas

Inspiramos, e a nossa alma

Reconhece sutis reverências.

jullia
Enviado por jullia em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148783