Eza

O dia em que eu acordar

e não ver o sol na manha

verei que ainda é madrugada

morada de minha angústia cinzenta

A lua mais que bela

ainda estará em minha janela

de fato a noite chegou,

mas ainda tenho o luar

Me acompanha o resto da noite

até o sol dar sinal

vai-se o que me aturdia

desponta um novo começo

Foi-se a própria tristeza,

foi-se o tempo da rara beleza,

foi-se o peso da incerteza,

foi-se da palavra a pobreza,

foi-se do poema a dureza,

perdeu a dor a sutileza,

e eu gritei com clareza

"o outono se foi com indelcadeza,

e a primavera pôs-se a mesa"

Cássio Morais
Enviado por Cássio Morais em 11/12/2006
Código do texto: T314936