O Bailão!!!

De Braços Dados Com A Carmem,

Fui Pro Meio Do Salão,

Pois Faltava Homem Naquele Bailão,

Mas Com O Dono Da Festa Arrumei A Maior Confusão,

Que Nervo Dizia:__Isso Não Pode Não!!!

Com Sotaque Nortista e Com Olhar De Valentão!!!

Se Inventarem De Dançar O Negócio Não Vai Ficar Bom!!!

__Então O Senhor Tem Alguma Sugestão???

Só Não Me Pede Pra Dançar Com Teu Irmão,

Porque Ele E Carrasco Por Profissão,

Matador Deste Nosso Sertão,

Não Sei Dançar, E Se Nele Pisar, O Tal Me Manda Pro Caixão!!!

Bastante Conversamos, Por Fim Arranjamos A Solução:

Minha Amiga Carmem Pé De Valsa A Um Tempão,

Dançou Com O Forte e Belo Valentão,

E Eu Com O Caba Da Peste Dono Do Festão,

Por Fim Não Ficou Ruim A Situação!!!

Na Vida Para Tudo Há Um Jeito,

Mesmo Que Não Seja Perfeito!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Com Carinho A Minha Amiga,

Carmem,

Da Rádio Sarandi Fm