PASSEIO DE BICICLETA

Abro os braços e corro.

Pedalo com entusiasmo.

A velocidade aumenta.

O vento passa zunindo.

Fecho os olhos para sentir o mundo passando por mim.

Os lábios sorriem de endorfina.

Viajo embalado por satisfação e pensamentos loucos.

Tudo me faz sentir muito livre.

Ilusão.

Estou em pleno vôo.

Os braços tornam-se asas.

A velocidade é miragem alada.

Estou entre nuvens – prazer.

Dou por mim montado na bicicleta.

É só um sonho.

Estou preso a minha interioridade.

Posso apenas pedalar mais e correr mais...

Sentir o vento

Perceber a velocidade.

Não posso fugir de mim mesmo.

Posso apenas abrir o braço e iludir-me com o sonho.

L.L. Bcena, 28/12/1999.

POEMA 296 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/08/2011
Código do texto: T3151910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.