E O CHRISTIANO SOBREVIVEU

Dedico este poema ao nosso amigo

e recantista, Christiano Nunes

com muito carinho.

Certa vez num hospital no Paraná,

Um homem à beira da morte,

Estava na sala de cirurgia

Desenganado pela sorte..

Por duas vezes quase morreu,

E a outra cirurgia se submeteu...

Foram dias difíceis, dolorosos

Mas nosso amigo sobreviveu.

No mesmo dia onze de agosto,

Dia de sua primeira cirurgia,

A família teve um grande gosto:

Sua neta Larissa, nascia...

Com alegria e emoção,

Do Hospital Cajuru ele saia,

Ao seu lar, assim voltaria

Para ver a neta, sua compensação...

O tempo passou, ela cresceu...

Junto aos outros netinhos é só alegria!

E nosso amigo, sem apatia,

Aqui no Recanto amigos, conheceu...

Penso que Deus o fez sobreviver,

Porque ainda havia um plano:

Ele devia continuar sua vida,

Para muito ainda escrever...

E aqui neste lindo canto,

Repleto de tantos poetas,

Ele é feliz e mui querido,

É do nosso Deus uma seta!

Abraços, Christiano!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

No dia 11 de agosto de 2008, fiz a primeira cirurgia.

Depois fiz mais duas, num espaço de 38 dias. Estou

vivo, porque Deus assim o quis.

Sou grato a Ele e aos amigos.

Obrigado, cara poetisa, pelo carinho.

Christiano Nunes.

****************************

AGRADEÇO A DELICADA INTERAÇÃO

DA POETISA/ AMIGA

OLGUINHA COSTA

Tem pessoas mais que especiais

Que são muito amigos de DEUS

Nosso querido Christiano é desses filhos ""seus""

Que toda estrada em sua vida

Seja repleta e querida

De alegrias visitada

Seus familiares

Seus lares abençoados

E esse 11 de agosto seja lembrado com gosto

E intensa gratidão

Que DEUS dê ao nosso querido

Muito mais emoção

Viva muiiiitos anoos com paz , saúde , sorriso

E tantas vezes vença e viva

E VIIIVA (viva ao cristiano ) !

Amada adria muito grata pelo convite..

sinto-me honrada demais ....

meu beijo em seu coração.....

realizações plenas te sejam.........

Olguinha Costa.

Obrigada, Olguinha...valeu!

beijos!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.