Nossas Palavras!

As palavras denotam o que coração deseja...

As palavras servem pra expor nossas ideias...

Convicções... Decisões.

Mas há momentos em que elas silenciam

E nesse silencio o coração fala mais alto.

Porque elas são insuficientes pra traduzir

Claramente as nossas emoções...

É preciso muito mais que palavras

É preciso que haja atitudes, ações

Gestos tão simples que a gente pratica no dia a dia

Um afago, um olhar, um toque, uma dica, uma ajuda.

Até parecem coisas insignificantes,

E, no entanto causa um efeito positivo no interior de quem recebe.

E o efeito é mais agradável em que pratica.

Que nossas palavras sejam acompanhadas

De atitude que beneficiam o outro

Palavras que alegre, que sara uma ferida

Que console um coração dilacerado por perda e dor

E não palavras agressivas, vazias, frases copiadas,

Que elas venham do coração de Deus ao nosso coração.

E, com isso sejamos emissores do bem.

Através das nossas palavras

Com gestos sinceros e carinhosos

Possamos nos tornar pessoas melhores

Fazendo a diferença!

Leila dos Reis