O circo chegou

Crianças animadas fogos pra chamar a atenção

Com tanta folia só pode ter circo na região

Logo vem um carro e um alto falante na mão

Criançada hoje tem brincadeira pipoca e balão

A meninada se afoba, é tudo alegria então

Já montaram na cidade um circo, isso é um presentão

Tem a mulher de bigode, barba maior que do seu João

Tem trapezista corajoso, pulando de mão em mão

Anda e corre na corda, pula e já cai de pé no chão

Enquanto isso minha gente,muito sorvete e maçã do amor

Venham, comprem gostosa e barata, sempre diz o vendedor

Tem coisa muito engraçada, tem coisa que medo dá

O domador de grandes feras, e o gordo palhaço tio Sabiá

O tempo passa depressa, o tempo não pode parar

Dia seguinte minha gente a criançada vai voltar

Vão assistir tudo de novo, tudo irá reprisar

Não tem no mundo coisa mais gostosa que ver criança gargalhar