Clarividência, (eparrei!)

Esta claridade intensa,

Mais que meus olhos podem suportar.

Além do que se pensa,

Minha alma viaja e atravessa portais.

Sou eu mesmo ou serei uma luz azul?

Será tudo uma loucura,

Ou sera isto apenas o sonho comum,

Que todo mal tem cura?

Vem e traz nas mãos espada de luzes,

Viaja e flutua pelos céus.

Há uma voz encantadora, Clara Nunes.

Tenho nos olhos um véu.

Acordo cheio de uma nova esperança.

Existe algo melhor afinal,

Um mundo onde meu corpo é criança.

sinto minha alma imortal.