OBRIGADO, MINHA REDE (Para ser lido lentamente!)

Obrigado, minha rede
Esticada na varanda
Por teus balanços sonoros
Tens o som da preguiça
Nos teus punhos afinados
Pelo peso do meu corpo
Relaxado e descansado!
Rumm…



Bela interação cheia de descanso de minha amiga poetisa
- Fatima Galdino
 
Obrigado, minha rede
Por me fazer relaxar
Por tanto tempo me embalar
Por ouvir meus devaneios
E que por mim intercede
Com o teu balançar

Bom dia, Nasser. Amei tanto tua poesia que acabei por me embalar em poesia também. Abraços com carinho. Fátima.

Minha amiga poetisa não aguentou e entrou também na rede!

Margareth D S Leite
 
DEITADA NUMA MOLEZA
A EMBALANÇAR A LEMBRANÇA
POSSO VER COM CLAREZA
MEU TEMPO DE CRIANÇA
MINHA REDE QUE BELEZA
NESSE VAI E VEM COM CERTEZA
SINTO O AMOR DA NATUREZA.

ABRAÇOS, NASSER, MEU MANO.

Aí o poeta amigo resolveu entra na rede... Obrigado, Mestre.

- Bosco Esmeraldo
 
PARACORDEL REDUZIDO///(ou Décima de quatro pés)///(Versos Esmeraldinos)

Poder deitar,
É bom demais,
Numa rede, assaz,
Deitado estar
A balançar.
E, no balanço
Não me canso
Durmo e sonho
Voar proponho
E além me lanço.

Excelente poema falando dessa maravilha que é a rede. Parabéns! Deus te abençoe!

SE A REDE NÃO FOR  FORTE VAI RASGAR. POIS ENTROU MEU AMIGO POETA E MESTRE

Jacó Filho
 
Meu quintal tem duas varandas,
Em cada uma armo duas redes...
Elas tornam minha vida branda,
Põem o céu entre duas paredes...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

E a minha amiga querida, a poetisa entrou também na rede
Neura

Obrigada, minha rede, por estar me acomodando
Nesse vai e vem gostoso meus olhos vão se fechando
Pra lá e pra cá embalando durmo no meu amor pensando
Quando percebo já estou acordando
Lembrando dos sonhos volto a dormir de novo. Rs...

Massa, Nasser!... Não deu para segurar. Parabéns! Adorei. Beijosss zïz.

 

 

 


 

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 15/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3160784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.