SÁBADO DE CARNAVAL É NO BOLA PRETA (PANTUM)

http:/www.carnavalvirtual.com/Bola.htm


Minha fantasia é um`alegria,
No sábado de carnaval,
Eu vou pular sem nostalgia,
Lá na Treze de Maio é legal.

No sábado de carnaval,
Vou desfilar no Bola Preta,
Lá na Treze de Maio é legal,
No centro não tem xereta.

Vou desfilar no Bola Preta,
No melhor carnaval de rua,
No centro não tem xereta,
Danço no Bola até na lua.

No melhor carnaval de rua,
Tocando marchas famosas,
Danço no Bola até na lua,
Segurando a nega com rosas.

Tocando marchas famosas,
Todo mundo canta e dança,
Segurando a nega com rosas,
Na folia tudo é festança.

Todo mundo canta e dança,
No Cordão do Bola é euforia,
Na folia tudo é festança,
Minha fantasia é um`alegria.
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.