QUANDO O AMOR ACONTECE...

AH!QUANDO O AMOR

ACONTECE...

O PIOR DELE É A ESPERA,

A ANSIEDADE

SEM DÓ SE ARVORA

O MEDO

DE QUE NÃO VENS

N´ALMA DEVORA

......SOMENTE

AO TE VER

SENTIMENTOS AFLORAM

EM TURBILHÃO

REVESTE ALMA E CORAÇÃO

TEU OLHAR

EM MEU SER

É MELODIA

ECOA-SE

CÂNTICO POÉTICO

EM TOM MAIOR

SE FAZ ENTOAR

..... NO MEU DIA.

SP-Ly-2.011

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de amor".

-- Madre Teresa--

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 17/08/2011
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T3165164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.