A FLOR DO VENTO
Maria Tomasia
 
Sejas bem-vindo, vento amigo!
Traga sempre no seu cantar
o anúncio de que vem estar comigo
para, juntos, soletrarmos o verbo amar.
 
Venha sempre, querido vento,
trazer aragem para refrescar
não se apresse, venha bem lento...
Por você espero pra nos braços estreitar.
 
Eu o aguardo com toda simplicidade,
porque me traz notícias do meu amado.
Você vem sempre com suavidade
e te acolho com muito bom grado.
 
Para você abro os meus braços
quero dar-lhe um abraço sincero.
 Com você, não tenho embaraços;
venha sem pressa, que eu espero.
 
RJ 16/08/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165219
Classificação de conteúdo: seguro