SIM, EU SOU FELIZ!
Maria Tomasia
 
Se eu sou feliz? Respondo que sim,
porque acordo todos os dias
e vejo lindas flores no jardim;
de sorrisos não faço economias.
 
Posso ver a luz do luar
e com as estrelas conversar.
Escuto o cantar das cachoeiras
e com elas faço brincadeiras.
 
De manhã, vejo o sol nascer
e seus raios beijando o mar.
Quase posso neles me suster,
além de com eles poder brincar.
 
Mas o bom mesmo é amar
e com os amigos conversar.
Ser amada é bom demais,
mas amor e amizades reais.
 
RJ 16/08/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/08/2011
Código do texto: T3165247
Classificação de conteúdo: seguro