Vontade Louca de Ser Feliz...

As brumas se afastam

Para longe

E o sol belo e esplendoroso

Surge no horizonte...

O dia desperta

E os sons fazem-se ouvir...

As flores se vestem

De vibrantes cores

Exalando perfumes primaveris...

As borboletas ensaiam

Novos bailados

E os pássaros entoam

Doces sinfonias...

Os rios se apressam

Para o mar

E as nuvens flutuam

Suavemente no céu azul...

Os sonhos ressurgem

Dentro de mim...

E eu desperto para a vida

Numa vontade louca

De ainda ser feliz!

ania
Enviado por ania em 18/08/2011
Código do texto: T3166849
Classificação de conteúdo: seguro