Felicidade

Felicidade manifesta com vontade de cantar

Felicidade faz a gente sorrir

Felidade manifesta com vontade de dançar

De escrever, de pular e colorir

Felicidade está na inocência de uma criança

Felicidade surge com um elogio

Felicidade ao ter esperança

De um belo verão depois do frio

Com felicidade a vida é uma festa

Mas a festa acaba e outro sentimento comanda

A lembrança dos momentos felizes é o que resta

Não pare pra lamentar pois a fila anda

Quando se menos imagina

A felicidade está de volta

Quando na dor não predomina

O sentimento de revolta