Sempre Benvindo!!!

Olho Ao Longe e Vejo Você,

Sol Que Vem A Terra Aquecer,

Secando O Orvalho Logo Ao Alvorecer!!!

Com Seu Jeito Todo Especial,

Com Esse Se Brilho Sem Igual,

Acalantado Este Pobre Coração Mortal!!!

Ontem Partiu, Deixando Um Lindo Arrebol,

Obrigado Por Ontem, Querido Irmão Sol;

Bem Vindo Hoje, Outra Vez Ao Nosso Atol!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Belas Lavras: Um Olhar No Horizonte...

Da Poetisa Amiga: Ania

Grata Sou A Ti, Cherie,

Pelas Pétalas Que Colhi!!!