EMOÇÃO SEM MEDIDORES

Os olhos levitavam nas águas...

Entre as pálpebras, o Sol fulgiu.

E no céu se esparziu – feito lavas,

Rubras camadas sobre o anil!

Ah! Só quem viu sabe o refrão,

Da canção que surgiu nas cores

-Tambores de onda percussão,

E emoção sem medidores!

Calem-se os cantores arredios!

No palco que se abriu no olhar,

Canta o Mar, o que o Sol redigiu!

Ivone Alves Sol

E quando o mar sopra uma canção

Se faz pousar a Lua sobre o chão

Renovando em cor e vida

A paz no coração

Só quem ouve dessa voz

Sabe que em nós

Existe a força crepuscular

No intenso verbo amar

Para que sonhar, então?

Se temos sol e mar em nossas mãos?

Beijos, menina Sol!

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Bjs, menino Mar!

Que a nossa voz eternize a nossa alma em nossos versos de amor!

Poema inspirado num espetáculo crepuscular fotografado pela Lu Genovez.

Parabéns e obrigada, amiga querida! Como diria você, beijão grandão!