Alada
 


Sempre vivi uma disputa
Tudo para mim foi muito difícil
A vida me tirou as pessoas que eu amava
Casei-me com a pessoa errada
Vivi medos, traições e decepções
Hoje, não é muito diferente
Medos e ansiedades
Rondam a minha porta
Então, me fecho,
Calo-me perante a vida
Não quero sofrer
Deixo-me levar rio abaixo
Vou remando em meu favor
Talvez um dia queira um amor
Para chamar de meu
Não entro em disputa acirrada
Então, vivo a minha vida alada
Sempre nas asas da esperança
 

     
Sol pereira