Pousar de certinha?



Ah, gosto de fazer poses e compor amor
Esse negócio de ser santinha
Deixo para a outra... Cheia de pudor

Gosto mesmo é de ser diferente
Fazer ao contrário de toda essa gente
Que pousam de certinhas
Mas não passam de plantas daninhas

Vejo o mundo por outra ótica
Posso não ser ninguém,
Mas faço o que me der na telha

Sou mulher e romântica
Sou alguém
Que ainda causa a centelha
 
Sol pereira