ENVIO-TE UM ABRAÇO
Maria Tomasia
 
 
Nada é mais gratificante
 que receber um abraço amigo.
A energia dele resultante
oferece-nos um terno abrigo.
 
A ti, amigo muito querido,
envio um abraço bem apertado,
com nosso corpo fundido,
de muitas energias adornado.
 
Depois desse abraço fraterno,
carregado de muita ternura,
não sofreremos frio no inverno
  sentiremos sempre a quentura.
 
Um abraço é tão importante
que pode até doenças curar.
Com o seu calor flamejante,
qualquer mal ele vai tratar.
 
RJ 19/08/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/08/2011
Código do texto: T3169662
Classificação de conteúdo: seguro