Ah!!! Palavra!!!

A Palavra Leva a Lava,

Lava A Escrava,

Limpa o Pó,

Ata o Nó,

Afia A Faca,

Ordenha A Vaca,

Mata O Mato,

Sela O Contrato,

Ama a Ama,

Alisa A Mama,

Da A Mão,

Fala Palavrão,

Põe Em Pauta,

Agrada O Internauta,

Vai Ali,

Volta Aqui,

Arruma Briga,

O Poeta Instiga,

Deixa Sensual,

Linda é Imortal,

Faz Tão Bem,

Ensina Também,

Encara O Cara,

Lavra A Seara,

Mata A Morte,

Brinca Com A Sorte,

Pinta Tudo Anil,

Mima O Senil,

De Deus Não Esquece,

E Humildemente Agradece!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na Lindas Lavras: A PALAVRA

Do Poeta Amigo: J Estanislau Filho

Grata, Sou A Ti, Querido,

Pelos Versos Colhidos!!!