Às vezes penso em ti, e é como
se amigos me afirmassem que voltaste;
às vezes penso em ti, e é como
se a suprema calma das tardes
mais me aconchegasse;
às vezes penso em ti, e é como
se o outono retornasse;
às vezes penso em ti, e é como
se os tempos se fechassem em cantos,
pazes, mãos seladas;
às vezes penso em ti, e é como
se o povo belo murmurasse;
às vezes penso em ti, sim,
às vezes penso em ti

Jô do Recanto das Letras
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 20/08/2011
Código do texto: T3172419
Classificação de conteúdo: seguro