Sim; pra mim, poesia é nada,
pra mim poesia é tortura;
pra mim, poesia é corrente,
pra mim ela é só amargura.
 
Pra mim, poesia é saudade,
pra mim poesia é ternura;
pra mim, poesia é sorriso,
pra mim ela é doce ventura.
 
Pra mim, poesia é alegria
que acalma esta dor de veludo;
pra mim, poesia é silêncio
que me vem quando guardo tudo...

Jô do Recanto das Letras
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 21/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3172598
Classificação de conteúdo: seguro