Ser Mineiro...

Ser Mineiro,

É Ser Bicho Matreiro,

É Ser Do Sertão O Seresteiro,

É Ser Humilde Feito Um Cordeiro,

E Forte Feito Um Bravo Guerreiro,

É Ser Um Sujeito Que Ama Ser Violeiro,

E Que Tem A Fartura Como Dona Do Terreiro,

Ah!!! Como É Bão Dimais Sô,

Ter Nas Veias Esse Sangue, De Minha Mãe e De Meu Avô!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Versejar: MINEIRIM FILOSOFO

Do Poeta: Só Edvar

Grata, Sou A Ti, Amigo,

Pelos Versos Colhidos!!!