Entrei De Gaiato No Navio!!!

Entrei De Gaiato No Navio,

Que Ia De Guaratuba Ao Rio,

Esperava Ter Pra Mim Uma Cabine e Frios,

E Logo Na Primeira Noite Já Passei Foi Frio!!!

Aceite Conhecer Toda A Embarcação,

Achando Que Ia Passar Por Um Sargentão,

Mas Logo De Cara Notaram Que Era Eu Um Vilão,

E Me Botaram Para Lavar O Convés Depois Todo Chão!!!

A Noite Todos Tinha Ranguinhos,

E Eu Fique Foi Só Com Os Restinhos,

Ainda Tive De Lavar Todos Os Pratinhos...

Se Não Quisesse Se Lançado Ao Mar, No Escurinho!!!

Enquanto A Maioria Estava Contente,

Eu Parecia Um Escravo, Já Meio Doente,

Sendo Tratado Mal, Até Pelo Servente,

Lavando Até As Cuecas, Daquela Gente!!!

Entrei De Gaiato e Não Dava Sair,

Em Alto Mar, Não Tem Pra Onde Ir,

Tinha Que Manter A Pose e Sorrir,

Mas No Fundo Estava Com Vontade De Sumir!!!

Ainda Bem, Que O Navio Não Afundou,

E Depois De Três Dias, Em Terra Firme Estou,

Nessa De Bancar O Esperto, Nunca Mais Vou,

Pois Hoje Um Ser Menos Babaca Eu Sou!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga