A PRIMAVERA E A MOCIDADE.

A primavera e a mocidade

ambas se parecem

Mais não são iguais

Já dizia a música

A primavera vai e volta

A mocidade não volta jamais.

Ah! que saudade que tenho

Da aurora da minha vida

Já dizia Casemiro de Abreu

Da mocidade perdida

Da minha infância querida

Que nos anos se perdeu.

Primavera das borboletas

Dos cantos do passarinho

Dos amores encantados

Nos sonhos da mocidade

ah! que saudades que tenho.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/08/2011
Código do texto: T3179278