Em busca da felicidade

Eu corto a tristeza pela raiz

Lanço fora do coração às amarguras

Quando estou sentado aqui no alto do monte

Sem nada para fazer

Esqueço pequenos problemas

Me sinto despreocupado com o cotidiano

Consigo ser mais feliz

Sorrio com emoção

Solidão nem pensar

Deus sempre está a me olhar

Toda essa beleza a minha volta

Daqui posso ver lá longe

Mesmo sendo dura a nossa vida

Podemos criar belas canções

Falando de amor, felicidade e de paz

Ao som da natureza

Criado pelo sopro do vento e as melodias dos pássaros

Energia do sol que toca e aquece meu rosto

Um dia lindo para esquecer

Toda podridão que corroe os ossos da nação

Um dia maravilhoso para pensar

Em tudo que é bom

Naquelas pequenas coisas

Que nos fazem sorrir

Hoje eu me peguei rindo

De um bando de pássaros

Voando a frente deu e minha magrela

Como se tivessem indicando o caminho

Olha como a vida é simples

Simplicidade que traz felicidade e paz

Unidos eles são tão grandes

Veio aquele sentimento que unidos podemos mais

Somos maiores e temos mais força quando juntos

Tantos problemas cercam nossa existência

Para que se preocupar com eles

Se é inevitável o confronto

Estamos aqui de passagem

Passageiros do tempo

Eu só consigo pensar em coisas boas

Me desapego

Liberto estou

Criando em minha mente

Uma nova perspectiva ao contemplar

O horizonte

Quero ver daqui a pouco o por do sol

E sentir o vento balançar meus cabelos

Imaginar algo utópico

Como a paz e o amor

Essa faze da minha vida

Eu chamo de

Em busca da felicidade

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179570
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.